искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 1 моделей:
| Layrite Сбросить все
Концентрована олія для бороди Layrite Concentrated Beard Oil 59 мл
Layrite Concentrated Beard Oil — це максимально практичне рішення для догляду за бородою на кожен день. Концентрована олія від американського бренду прекрасно розподіляється і практично моментально вбирається не залишаючи жирної плівки. До складу продукту входять ефірні олії солодкого мигдалю, авокадо та аргани. Завдяки такому поєднанню, формула від Layrite володіє універсальною дією. Олія підтримує вологу в клітинах, здійснює протизапальний ефект і насичує епідерміс багатьма поживними речовинами. Крім своїх чудових доглядаючих властивостей, концентрована олія Layrite також володіє солодким ароматом ванілі, що подарує бороді приємний запах на весь день. Як використовувати: Вимийте бороду і промокніть її рушником. Нанесіть кілька крапель олії на долоню і розітріть її між руками. Після чого почніть втирати її в волосся бороди від коренів до кінчиків. В кінці розчешіть бороду спеціальною щіткою або гребенем. Склад: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Trihydroxystearin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Fragrance, Coumarin Продукт не тестувався на тваринах

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на средства для бороды и усов Layrite. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить средство для бороды и усов Layrite в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на средства для бороды и усов Layrite. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История