Написать свой отзыв →Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством. Задать вопрос →Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ. Архив обсуждения 250 Надежда / 20-11-2010, 20:07Печь не плохая, но работает громковато (замешивает), а когда диспенсер открывается, то собака сломя голову прячется. Печет хороший хлебушек (нам это и надо). После года работы потекло ведерко. В сервисном центре сказали, что ждать придется около года. Может кто знает где можно преобрести ведерко? Думаю, что эта проблемма коснется каждого. Chanleon / 18-03-2011, 21:27Да замешивает громковато.Диспенсер-это клиника!В компании не инженеры-а костоломы.Работа диспенсера-это проверка нервной системы на прочность.Но выпекает изумительно-даже если неточно ингредиенты отмеришь! Елена / 17-09-2010, 16:59Дизайн печки очень понравился, потому и купили. Попробовали ещё не все рецепты, но, почему то хлеб не пропекается, хотя следуем инструкции чётко. Он получается очень тяжёлым.(муку просеиваю всегда). И очень сильно пахнет дрожжами. Некоторые пишут, что во время выпекания идёт аромат душистого хлебушка, а у меня сплошные дрожжи. Может что то не так делаю?
Я хотела бы воздушный, ноздреватый хлеб, а в итоге..... Леся / 14-01-2011, 15:57А какие вы дорожжи используете?Нужно Саф-момент легкорастворимые...обязательно свежие.Мука у разных производителей разного качества.Берите хорошую дорогую...если нет проверенной.И тоже свежую...которая долго не стояла.Она должна храниться в сухом помещении.Не в холоде.Я сколько не пекла в хлебопечке -нареканий нет.Даже первый раз получился просто восхитительный хлеб....хотя я ожидала как всегда что первый блин комом. Владимир / 26-09-2010, 21:44Здравствуйте.
2 года пользуемся печькой - очень довольны.
Хлеб печём всевозможный: с отрубями, ржаной, зерновой, булки, кексы, куличи.Обязательное условие - строгое соблюдение веса составляющих. Пользуемся электронными весами.Качество во многом зависит от муки и дрожжей. Дрожжи применяем только ЛЬВОВСКИЕ быстрорастворимые сухие.Пробовали с другими, получается хуже.
Есть зависимость и от свежести дрожжей.На некоторых таких как Сафлевюр вообще хлеб неполучается. Наташа / 18-09-2010, 21:03Попробуйте поэкспериментировать с дрожжами, у нас была та же история, пока не подобрали дрожжи. Как ни странно подошли "Эко", на Саф-моменте, Др Оеткер, Львовских и прочих выходил тяжеленный мокрый кирпич. Кроме того, как мы уже заметили, что чем свежее дрожжи тем лучше - как ни странно, но это касается именно сухих дрожжей. И еще, хлеб на быстрой программе, что-то там около 50 минут, у меня так и не получился нормальным - когда лучше, когда хуже, но теперь пеку на др. программах-надоело продукты переводить. От муки тоже зависит, но не так сильно как от дрожжей, их найдете потом попробуете муку поподбирать. юля / 30-09-2010, 14:05Народ, подскажите,пожалуйста, кто-нибудь замешивал тесто для пельменей и вареников в этой ХП ? В инструкции этой функции нет, а в отзывах пишут, что тесто готовят.Где правда???!!!! Ирина / 01-12-2010, 08:55Юлия тесто на пельмени и вареники можно делать на 10 программе тесто взяла с рецепта по инету 1 стакан воды 250мл, 1 яйцо, 2 стол. ложки постного масла, 1 чайная ложка соли, 3 стакана муки 250 мл при замесе попробовала тесто жидковатое добавила еще стакан муки очень хорошее получилось эластичное легко лепилось мне понравилось. Юрий_ / 11-09-2010, 22:13Если не сложно!
Как громко работает печь? Или лучше Panasonic взять?
Спасибо... светлана / 13-10-2010, 15:40покупайте панасоник не пожалеете. Janet / 26-08-2010, 15:30Если кто хочет гламурненькую хлебопечку, и при этом готов рискнуть собственной безопасностью - эта модель для вас! Kenwood BM450, абсолютно новая, на гарантийном обслуживании, гордо испекла первую буханку вкусного хлеба. На второй она... ВЗОРВАЛАСЬ, засыпав битым стеклом всю кухню... Слава Богу, дело было под утро (ставили отсрочку), никто не пострадал... Веселенькая хлебопечка, удачи производителям Иван / 13-10-2010, 13:28На второй буханке хлеба стекло просто взорвалось и разлетелось по кухне мелкими кусочками. Хорошо рядом никого не было. Фуфло! Igor / 23-10-2010, 10:56Уже вторую неделю пеку хлеб и ничего не взрываеться анна / 18-09-2010, 15:53скажите пожалуйста где купить солод и в каком он виде продается юрий_ / 29-09-2010, 12:54АННА - лови!!! СОЛОД!
http://www.domashniyhleb.com.ua/produ ct_7.html Владимир / 26-09-2010, 21:56Солод - тёмнокоричневый порошок с резким сладковатым запахом ржаного хлеба. Купить можно на хлебопекарнях бывает и в магазинах.
Без солода черный хлеб получить невозможно.
Можно получить серый, ржаной, но не чёрный. Игорь / 07-06-2010, 22:19В программе 3 указан предварительный разогрев. Только вот ничего он не греет :( Просто держит 30 минут при комнатной температуре,а потом мешает. Должно ли оно вообще греть, или это хитрый разогрев - тупо выдержка? Или печь настолько умная, что анализирует температуру наруже и принимает решение что греть не надо? Михаил / 27-07-2010, 11:39Аналогичная проблема. Специально включал и проверял нагреватель, он холодный... Кто с таким сталкивался отзовитесь. Это брак или действительно есть датчик температуры, а сейчас жарковато? Юлия / 26-03-2010, 13:56http://fileshare.in.ua/3042381 Скачивайте на здоровье:) Nobody / 10-06-2010, 18:31спасибо большое Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | |