шукати тільки в цьому розділі  
Підбір за параметрами
Каталог товарів

Каталог /

Обговорення Kenwood Artisan BM 450

Ціни1Опис Відгуки99Обговорення68+250Корисне1 
Купити хлібопічка Kenwood Artisan BM 450  за ціною від 8999 грн.
Відео 3Фото 4

Характеристики та опис Kenwood Artisan BM 450




Рейтинг за відгуками:
1351760
Архив обсуждения 250
Надежда / 20-11-2010, 20:07
Печь не плохая, но работает громковато (замешивает), а когда диспенсер открывается, то собака сломя голову прячется. Печет хороший хлебушек (нам это и надо). После года работы потекло ведерко. В сервисном центре сказали, что ждать придется около года. Может кто знает где можно преобрести ведерко? Думаю, что эта проблемма коснется каждого.
Chanleon / 18-03-2011, 21:27
Да замешивает громковато.Диспенсер-это клиника!В компании не инженеры-а костоломы.Работа диспенсера-это проверка нервной системы на прочность.Но выпекает изумительно-даже если неточно ингредиенты отмеришь!
Елена / 17-09-2010, 16:59
Дизайн печки очень понравился, потому и купили. Попробовали ещё не все рецепты, но, почему то хлеб не пропекается, хотя следуем инструкции чётко. Он получается очень тяжёлым.(муку просеиваю всегда). И очень сильно пахнет дрожжами. Некоторые пишут, что во время выпекания идёт аромат душистого хлебушка, а у меня сплошные дрожжи. Может что то не так делаю?
Я хотела бы воздушный, ноздреватый хлеб, а в итоге.....
Леся / 14-01-2011, 15:57
А какие вы дорожжи используете?Нужно Саф-момент легкорастворимые...обязательно свежие.Мука у разных производителей разного качества.Берите хорошую дорогую...если нет проверенной.И тоже свежую...которая долго не стояла.Она должна храниться в сухом помещении.Не в холоде.Я сколько не пекла в хлебопечке -нареканий нет.Даже первый раз получился просто восхитительный хлеб....хотя я ожидала как всегда что первый блин комом.
Владимир / 26-09-2010, 21:44
Здравствуйте.
2 года пользуемся печькой - очень довольны.
Хлеб печём всевозможный: с отрубями, ржаной, зерновой, булки, кексы, куличи.Обязательное условие - строгое соблюдение веса составляющих. Пользуемся электронными весами.Качество во многом зависит от муки и дрожжей. Дрожжи применяем только ЛЬВОВСКИЕ быстрорастворимые сухие.Пробовали с другими, получается хуже.
Есть зависимость и от свежести дрожжей.На некоторых таких как Сафлевюр вообще хлеб неполучается.
Наташа / 18-09-2010, 21:03
Попробуйте поэкспериментировать с дрожжами, у нас была та же история, пока не подобрали дрожжи. Как ни странно подошли "Эко", на Саф-моменте, Др Оеткер, Львовских и прочих выходил тяжеленный мокрый кирпич. Кроме того, как мы уже заметили, что чем свежее дрожжи тем лучше - как ни странно, но это касается именно сухих дрожжей. И еще, хлеб на быстрой программе, что-то там около 50 минут, у меня так и не получился нормальным - когда лучше, когда хуже, но теперь пеку на др. программах-надоело продукты переводить. От муки тоже зависит, но не так сильно как от дрожжей, их найдете потом попробуете муку поподбирать.
юля / 30-09-2010, 14:05
Народ, подскажите,пожалуйста, кто-нибудь замешивал тесто для пельменей и вареников в этой ХП ? В инструкции этой функции нет, а в отзывах пишут, что тесто готовят.Где правда???!!!!
Ирина / 01-12-2010, 08:55
Юлия тесто на пельмени и вареники можно делать на 10 программе тесто взяла с рецепта по инету 1 стакан воды 250мл, 1 яйцо, 2 стол. ложки постного масла, 1 чайная ложка соли, 3 стакана муки 250 мл при замесе попробовала тесто жидковатое добавила еще стакан муки очень хорошее получилось эластичное легко лепилось мне понравилось.
Юрий_ / 11-09-2010, 22:13
Если не сложно!
Как громко работает печь? Или лучше Panasonic взять?
Спасибо...
светлана / 13-10-2010, 15:40
покупайте панасоник не пожалеете.
Janet / 26-08-2010, 15:30
Если кто хочет гламурненькую хлебопечку, и при этом готов рискнуть собственной безопасностью - эта модель для вас! Kenwood BM450, абсолютно новая, на гарантийном обслуживании, гордо испекла первую буханку вкусного хлеба. На второй она... ВЗОРВАЛАСЬ, засыпав битым стеклом всю кухню... Слава Богу, дело было под утро (ставили отсрочку), никто не пострадал... Веселенькая хлебопечка, удачи производителям
Иван / 13-10-2010, 13:28
На второй буханке хлеба стекло просто взорвалось и разлетелось по кухне мелкими кусочками. Хорошо рядом никого не было. Фуфло!
Igor / 23-10-2010, 10:56
Уже вторую неделю пеку хлеб и ничего не взрываеться
анна / 18-09-2010, 15:53
скажите пожалуйста где купить солод и в каком он виде продается
юрий_ / 29-09-2010, 12:54
АННА - лови!!! СОЛОД!
http://www.domashniyhleb.com.ua/produ ct_7.html
Владимир / 26-09-2010, 21:56
Солод - тёмнокоричневый порошок с резким сладковатым запахом ржаного хлеба. Купить можно на хлебопекарнях бывает и в магазинах.
Без солода черный хлеб получить невозможно.
Можно получить серый, ржаной, но не чёрный.
Игорь / 07-06-2010, 22:19
В программе 3 указан предварительный разогрев. Только вот ничего он не греет :( Просто держит 30 минут при комнатной температуре,а потом мешает. Должно ли оно вообще греть, или это хитрый разогрев - тупо выдержка? Или печь настолько умная, что анализирует температуру наруже и принимает решение что греть не надо?
Михаил / 27-07-2010, 11:39
Аналогичная проблема. Специально включал и проверял нагреватель, он холодный... Кто с таким сталкивался отзовитесь. Это брак или действительно есть датчик температуры, а сейчас жарковато?
Юлия / 26-03-2010, 13:56
http://fileshare.in.ua/3042381 Скачивайте на здоровье:)
Nobody / 10-06-2010, 18:31
спасибо большое

Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  

© 2006-2024 Magazilla
Якщо ви вирішили придбати Kenwood Artisan BM 450, відкрийте сторінку "Де купити?" зі списком інтернет-магазинів і цінових пропозицій, виберіть оптимальну ціну і перейдіть у відповідний магазин за посиланням "Купити". Передрук будь-яких матеріалів тільки за письмовою згодою редакції.
Як нам зателефонувати
Розміщення прайс-листівЗапитання й побажання щодо сайтуMagazilla на Facebook
Порівняння
Закладки
Історія