шукати тільки в цьому розділі  
Підбір за параметрами
Ціна
віддо грн.
Виробники
Усі брендиОсновні бренди
Колір
Тип
Призначення
Ширина
Додатково
Очистити параметри підбору
Каталог товарів

Виводити
Розмір картинок
Вибрано 22 моделей:
| дворівнева Скинути все
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 40 см
Сушилка для посуды в шкаф 40 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 40 см изготовлена из металла, покрытого сверху порошковым напылением краски. Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек (вмещается 14 штук); - пластиковый поддон для стекания воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (Длина*Ширина) – 37*23 см; 2. Поддон (Длина*Ширина) – 34*25 см.
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 50 см
Сушилка для посуды в шкаф 50 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 50 см изготовлена из металла, покрытого сверху порошковым напылением краски. Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек (вмещается 18 штук); - пластиковый поддон для стекания воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (Длина*Ширина) – 47*23 см; 2. Поддон (Длина*Ширина) – 44*25 см.
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 60 см
Сушилка для посуды в шкаф 60 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 60 см изготовлена из металла, покрытого сверху порошковым напылением краски. Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек; - пластиковый поддон для стекания воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (Длина*Ширина) – 57*23 см; 2. Поддон (Длина*Ширина) – 54*25 см.
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 70 см
Сушилка для посуды в шкаф 70 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 70 см изготовлена из металла, покрытого сверху порошковым напылением краски. Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек; - пластиковый поддон для стекания воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (Длина*Ширина) – 67*23 см; 2. Поддон (Длина*Ширина) – 64*25 см.
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 60 см черная
Сушилка для посуды в шкаф 60 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 60 см изготовлена из металла, покрытого сверху эмалью Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек; - пластиковый поддон для стока воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (длина*ширина) – 57*22 см; 2. Поддон (длина *ширина) - 54*25 см.
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 80 см
Сушилка для посуды в шкаф 80 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 80 см изготовлена из металла, покрытого сверху порошковым напылением краски. Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек; - пластиковый поддон для стекания воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (Длина*Ширина) – 77*23 см; 2. Поддон (Длина*Ширина) – 74*25 см.
Сушилка для посуды настольная двухъярусная 40,5x25x37,5 см, органайзер для
Сушилка для посуды с двумя ярусами имеет размеры 40,5x25x37,5 см. Сушилка для посуды двухярусная: стильный и практичный органайзер и помощник в создании порядка на кухне. Настольная сушилка изготовленная из прочной нержавеющей стали высотой в 37,5 см обеспечивает эффективную и надежную сушку Вашей посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря компактным размерам сушилка
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 80 см черная
Сушилка для посуды в шкаф 80 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 80 см изготовлена из металла, покрытого сверху эмалью Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек; - пластиковый поддон для стока воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (длина*ширина) – 77*22 см; 2. Поддон (длина *ширина) - 74*25 см.
Сушка для посуды настольная двухуровневая 56 см белая
"Эффективная настольная двухуровневая белая сушка для посуды шириной 56 см – идеальный помощник в вашей кухне!" Сушилка для посуды – важный аксессуар для обеспечения эффективной и удобной сушки посуды. Наша настольная двухуровневая сушка шириной 56 см в белом цвете является идеальным решением для вашей кухни. Она имеет два уровня, обеспечивающих большую площадь сушки и
Сушилка в шкаф для посуды, двухуровневая 90 см
Сушилка для посуды в шкаф 90 см двухуровневая: идеальное решение для небольших кухонь. Сушилка для посуды в шкаф 90 см изготовлена из металла, покрытого сверху порошковым напылением краски. Комплектация: - верхний ярус, предназначенный для хранения и сушки стаканов, чашек; - нижний ярус – для тарелок, крышек; - пластиковый поддон для стекания воды; - крепеж. Реальные размеры: 1. Сушилка для посуды (Длина*Ширина) – 87*23 см; 2. Поддон (Длина*Ширина) – 84*25 см.
Сушилка для посуды двухуровневая в шкаф 80 см Белый
Страна производитель: Украина Тип сушки: Встраиваемая Материал: Сталь Наличие поддона: Да Материал поддона: Пластик Количество уровней сушки: Два Длина: 770 мм Ширина: 220 мм Сушилка для посуды в шкаф 80 см изготовлена из металла, сверху покрытого прорезиновым пластиком, который получается путем опускания металлической сушки в ванночку с расплавленной пластмассой с добавлением
Сушарка для посуду 2 яруса Консенсус, біла
Полиця кухонна для сушіння посуду A-PLUS 2 яруса (1167)
Полиця-органайзер Stenson кухонний під каструлі 2 яруса 26х22х33 см (R9469
Сушилка для посуды на 2 яруса - Edenberg EB-2109
Сушилка для посуды настольная с поддоном навесная из нержавейки двухъярусн
Сушилка для посуды на 2 яруса - Edenberg EB-2108M W
Сушилка для посуды на 2 яруса - Edenberg EB-2109 W
Сушилка EMPIRE двухъярусная из нержавеющей стали 41 х 25 х 38 см
Сушилка для посуды на 2 яруса - Edenberg EB-2109 B
Сушилка EMPIRE двухъярусная из нержавеющей стали 41 х 25 х 38 см
Сушилка для посуды двухуровневая Ofenbach KM-100404 52х24.5х37 см черная

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на сушарки для посуду. Ми не продаємо і не доставляємо товари, а допомагаємо користувачам підібрати потрібну модель і купити сушарка для посуду в Києві в інтернет-магазині за найкращою ціною. Більше 1000 магазинів надають нам інформацію про наявність товарів і ціни на сушарки для посуду. До послуг користувачів зручний підбір техніки за параметрами, сервіс порівняння, універсальний пошук за назвою, докладні описи і характеристики, відгуки користувачів, фото/відео галереї товарів, корисні посилання та інструкції.
У системі представлені інтернет-магазини всіх регіонів України: Київ, Донецьк, Миколаїв, Запоріжжя, Вінниця, Черкаси, Ужгород, Харків, Чернігів, Дніпро, Луцьк, Львів, Чернівці, Одеса, Луганськ, Рівне, Хмельницький, Сімферополь, Херсон, Івано-Франківськ, Полтава, Кіровоград, Суми, Житомир, Тернопіль та інші міста. Передрук будь-яких матеріалів тільки за письмовою згодою редакції.
Як нам зателефонувати
Розміщення прайс-листівЗапитання й побажання щодо сайтуMagazilla на Facebook
Порівняння
Закладки
Історія